Ризотто с сыром и грибами это в принципе тот же плов, только вегетарианский. Он очень вкусный и ароматный. Приготовить его просто и можно добавлять разные добавки, например курицу или морепродукты. Ризотто с сыром и грибами можно готовить из любых любимых вами грибов. Это очень вкусное блюдо имеет тонкий вкус за счет тимьяна, петрушки и сыров. Научитесь делать ризотто с сыром и грибами и используйте его как основу для разных ризотто. Чтоб насладиться едой не надо делать слишком сложные блюда из дорогих ингридиентов, вполне можно освоить что-то новое и вкусненькое! Когда готовите ризотто с сыром и грибами, постоянно пробуйте, что получается, добавляйте специи, колдуйте над блюдом и оно получится великолепным. Очень важно получить рис нужной кондиции и тогда сразу добавляйте сыр. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РизоттоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 21 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииБульон — 1 \2 ЛитровОливковое масло — 1 Ст. ложкаРис — 200 ГраммСливочное масло — 30-50 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаЛуковица — 1 ШтукаГрибы — 300 ГраммТимьян — 1 \2 Чайных ложекСыр пармезан — 1 \2 СтакановТертая моцарелла — 1 \2 СтакановСвежая петрушка — 1-2 Ст. ложекПошаговоПриготовить продукты.Грибы порезать и обжарить с луком.Обжарьте в масле зерна риса до полупрозрачности.Долейте бульон и немного проварите рис, чтоб зерна впитали бульон.Добавьте грибы и перемешайте, тушите ризотто пока рис не впитает всю жидкость.Добавить сыр, петрушку и приправы.Хорошо перемешать и подавать горячим.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ризотто с сыром и грибами очень аппетитно выглядит!!!