Простой рецепт рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 297 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 5 порцийкуриный бульон - 3 лотварная перловка – 200 готварные куриные сердечки и желудки – 500 грепчатый лук – 2 шт. (средних)морковь – 3 шт. (средних)растительное масло - 50 гсоленые огурцы – 500 гкартофель – 5 шт.зелень - для украшенияПошаговоНеобходимо сварить 3 литра куриного бульона. Для этого можно использовать любую часть курицы. Также потребуется отварная перловка, приготовленная заранее, отварные куриные сердечки и желудки. Репчатый лук и морковь нарезаем мелкой соломкой и пассируем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.Соленые огурцы необходимо нарезать соломкой и тушить в рассоле, примерно 30 минут. Куриный бульон довести до кипения, добавить картофель, нарезанный средним кубиком, и варить 7-8 мин. Далее добавляем пассированные овощи и тушеные огурцы. Варим еще 10 минут на слабом огне и доводим до вкуса. Готовый рассольник подаем с перловкой и потрошками. Украшаем рубленой зеленью и сметаной.
Рецепт рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вот это да! Какой красивый рецептик рассольника с куриными потрошками, перловкой и морковью! А вкусный и простой!