Паштет из крабовых палочек

Национальная кухня:
  1. bobylyova98

    By:bobylyova98in: 8 дек 2016
    Бобылёва Светлана

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    69

    Ищите вариант быстрой и недорогой закуски? Тогда этот простой рецепт паштета из крабовых палочек обязательно стоит взять на заметку. Нежнейший паштет - идеальный вариант закуски на скорую руку.

    Рецепт приготовления паштета из крабовых палочек можно смело назвать дежурным вариантом для внезапного прихода гостей. Такую закуску можно подавать в тарталетках, с крекерами или ломтиками хлеба. При желании в начинку также можно добавить огурчик для свежести.

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Паштеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Повод: На природу

    Паштет из крабовых палочек

    Ингредиенты на 5 порций

    • Крабовые палочки — 100 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Майонез или сметана — 1-2 Ст. ложек
    • Яйцо — 1-2 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Свежая зелень — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Крабовые палочки хоть и не являются неотъемлемой частью ежедневного рациона, однако используются многими хозяйками в закусках или салатах. Имея их в холодильнике или морозилке, всегда можно быстро и вкусно накормить гостей или близких.
    2. Рецепт приготовления паштета из крабовых палочек следует начать с того, что отправить варить яйцо. Тем временем очистить палочки и пропустить их через мясорубку. При желании можно сперва соединить все ингредиенты, а затем взбить паштет до однородной массы с помощью бленедера.
    3. Сваренное вкрутую яйцо остудить немного, очистить и также пропустить через мясорубку.
    4. Очистить луковицу (в данном варианте используется фиолетовый лук) и также пропустить через мясорубку. При желании лук можно предварительно ошпарить кипятком или замариновать, чтобы ушла лишняя горечь.
    5. Теперь можно как следует все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Чтобы паштет из крабовых палочек в домашних условиях был правильной консистенции добавить немного сметаны или майонеза.
    6. Когда паштет готов его можно подавать к столу, украсив свежей зеленью. Также зелень можно заранее измельчить и отправить в паштет.
     

    xbveo, М_Кузькокова и Света нравится это.

  2. Mfxfoohu

    By:Mfxfoohuin: 22 май 2017
    Антоненко

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    @bobylyova98, Рецепт просто прелесть!
     
    Eutsuodo и УльяЗ нравится это.
  3. Odakbuf

    By:Odakbufin: 14 авг 2017
    Люля

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    bobylyova98, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    gorelik88 нравится это.
  4. d_yanka

    By:d_yankain: 19 окт 2017
    Дехтеренко Янка

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    С_Канюс и a_anna нравится это.
  5. Oayshiwei

    By:Oayshiweiin: 9 авг 2018
    Оганбекова Люля

    Регистрация:
    15 апр 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    4
    Отличный вариант приготовления паштета из крабовых палочек.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    ilmaz95 нравится это.
Top