Непростой рецепт гаспачо с сальсой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 261 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийОливковое масло extra virgin 6 столовых ложекКрасный винный уксус 2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 3 зубчикаКопченая паприка 1 столовая ложкаСоль 1,5 чайные ложкиМолотый черный перец ¾ чайной ложкиПомидоры 3 штукиОгурцы 1 штукаМаслины без косточек ¼ стаканаСвежий красный перец ½ штукиСвежий желтый перец ½ штукиКрасный лук ½ головкиИтальянская петрушка 3 столовые ложкиПошаговоЧтобы приготовить гаспачо с сальсой, смешайте в большой миске масло, чеснок, соль и перец.Нарежьте все овощи кубиками.Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
@ВалентинаМ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить гаспачо с сальсой по этому простому рецептику.