Простой рецепт спагетти с морским петухом и чабрецом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 118 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 5 порцийспагетти (№5 Barilla) 320 гфиле рыбы 500 гпомидоры (черри) 200 гчеснок 1 зубчикмасло оливковое 4 ст. л.лимон 1 шт.ПошаговоВымыть помидоры, порезать их на 4 части, удалить из них семечки и сок.Филе рыбы очистить от кожицы и порезать мякоть на кубики.Подогреть масло в сковороде и обжарить тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным.Выложить в сковороду помидоры и листья чабреца.Оставить на несколько минут.Добавить филе рыбы, посолить и поперчить.Натереть туда корку лимона.Отварить спагетти Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и выложить спагетти в сковороду.Аккуратно перемешать, чтобы соус равномерно распределился.Посыпать черным перцем.