Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

Национальная кухня:
  1. Oodaput

    By:Oodaputin: 8 дек 2016
    Людмила

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40

    Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста.

    Разморозьте для чебуреков упаковочку теста. Разверните его. Выдавите стаканом кружочки и раскатайте их. Наполните фаршем чебуреки и обжарьте в горячем масле до золотой корочки. Удачи!

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Чебуреки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Повод: На обед

    Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

    Ингредиенты на 10 порций

    • Тесто слоеное бездрожевое — 0,5 Килограмма
    • Фарш свино - говяжий — 300 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Масло рафинированное — 100 Миллилитров (для жарки)

    Пошагово

    1. Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.
    2. Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
    3. Порежьте очищенный лук максимально мелко.
    4. Смешайте свино - говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.
    5. Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.
    6. Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно.
    7. Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.
    8. Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.
    9. Чебуреки готовы! Приятного аппетита!
     

    Obogamaje и neehouhj нравится это.

  2. p_viktoriya

    By:p_viktoriyain: 19 дек 2016
    Паховцева Виктория

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    69
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  3. Сафимова Н

    By:Сафимова Нin: 25 янв 2017
    Сафимова Надежда

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    78
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на чебуреки из слоеного бездрожжевого теста (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Харькина У нравится это.
  4. Ieevaeyaj

    By:Ieevaeyajin: 7 фев 2017
    Лазицкая Лида

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    oegoelu и Iirqisou нравится это.
  5. Yogzcoic

    By:Yogzcoicin: 30 авг 2017
    Зинатулина Вита

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    67
    спасибочки Oodaput
    попробуем обязательно
     
    poryvaeva88 нравится это.
  6. sofyam

    By:sofyamin: 6 сен 2017
    Мордачева Софья

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    Сегодня буду готовить!
     
    moskotova89, Ynioqpbo и Viqrobo нравится это.
  7. Ieabktj

    By:Ieabktjin: 3 окт 2017
    Майко

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    galac нравится это.
  8. Edrvhodz

    By:Edrvhodzin: 15 мар 2018
    Апрелько Евгения

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  9. Emihwvue

    By:Emihwvuein: 24 апр 2018
    Варкулевич Лиля

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    40
    спасибочки Oodaput
    попробуем обязательно
     
    taeazuu, Куликов И и Мукан Д нравится это.
Top