Если детишки не любят творог, нужно его маленько изменить!Еще один кулинарный рецепт из творога для детей, который передается в моей семье из поколения в поколение. Сырники – традиционное лакомство русской и украинской кухни. Некоторые кулинары придерживаются мнения, что в сырники не стоит добавлять муки. Но я их без муки не представляю, и, даже, внесла эту еду свою лепту в виде банана. Получилось необыкновенно вкусно. Настоящее кулинарное чудо для детишек и взрослых сладкоежек.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 176 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийПшеничная мука (или 6) 5 стол. л.Творог 500 грБананы 1 шт.Куриные яйца (или 3) 2 шт.Сливочное масло 20 грСахар 2 стол. л.Соль по вкусуПошаговоА готовлю я сырники с бананом так. Протираю творог через сито. Затем смешиваю его с яйцами, добавив сахарный песок и посолив. Банан разминаю вилкой (можно натереть на терке или измельчить в блендере) и вмешиваю его в творожную массу. Замешиваю тесто, вводя необходимое количество муки. Делаю из творожного теста маленькие лепешки и обжариваю на сковороде с разогретым сливочным маслом. Можно их запечь в духовом шкафу. Сырники с бананом готовы, раскладываем по тарелкам, полив вареньем или сметаной. Такую еду нужно употреблять детям с двухлетнего возраста.