Лагман по‑узбекски с редькой

Национальная кухня:
  1. Инга_С

    By:Инга_Сin: 2 дек 2016
    Семак Инга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    71

    Непростой рецепт лагмана по‑узбекски с редькой узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 179 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Узбекская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 179 килокалорий

    Лагман по‑узбекски с редькой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 750 г
    • Вода 300 г
    • Говядина 900 г
    • Растительное масло 150 г
    • Картофель 260 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Чеснок 20 г
    • Сладкий перец 170 г
    • Редька 100 г
    • Морковь 200 г
    • Помидоры 350 г
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошагово

    1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
    2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
    3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат - пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
    4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
     

    А_Малибу, kh_tasha, Oedflez и 2 другим нравится это.

  2. МаргаритаВ

    By:МаргаритаВin: 5 мар 2017
    Ващенко Маргарита

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    35
    Спасибо за рецепт, готовила лагмана по‑узбекски с редькой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    osvbaz и volochkova94 нравится это.
  3. Танашкина Ю

    By:Танашкина Юin: 2 май 2017
    Юля Т

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    42
    @Инга_С, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить лагмана по‑узбекски с редькой по этому простому рецептику.
     
    wkekitem нравится это.
  4. iauroqu

    By:iauroquin: 6 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  5. Элла_Б

    By:Элла_Бin: 15 авг 2017
    Бодрина Элла

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Uyoaloogl и Reeeaigfp нравится это.
  6. Eitcoioko

    By:Eitcoiokoin: 24 дек 2017
    Люся

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    15
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  7. razintseva84

    By:razintseva84in: 29 янв 2018
    Разинцева Таша

    Регистрация:
    15 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    gehfqeg и ciztfzao нравится это.
  8. melikova80

    By:melikova80in: 22 фев 2018
    Аника М

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    44
    таким способом обязательно попробуем приготовить лагмана по‑узбекски с редькой! спасибо!
     
    Xkvasmnm и wlelkp нравится это.
  9. Иванишин Н

    By:Иванишин Нin: 26 мар 2018
    Иванишин Надежда

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    8
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт лагмана по‑узбекски с редькой!
     
    shipov95 и gritsina95 нравится это.
Top