В этой;quot;мимозе;quot; есть своя;quot;изюминка;quot;! Угадайте какая!У каждой хозяйки найдется кулинарный рецепт салата под названием Мимоза. И у каждого рецепта есть своя изюминка. Мой рецепт не исключение. И в отличие от других репептов салата Мимоза, мой вкусный цветочек более легкий и нежный, и что не мало важно менее калорийный, да и с замечательным вкусом. Мой салат Мимоза это еда для тех, кто не любит сильно жирные блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат МимозаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 159 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДля слоёв:Рыбные консервы (баночка рыбных консервов в собственном соку или масле (сардины, сайра, лосось, скумбрия)) 250 грЯйца 4 шт.Морковь (большого размера, варёная) 2 шт.Зелёный лук (или репчатый лук 1 шт. ) 1 шт.Для заправки:Майонез 150 грПошаговоИменно поэтому все мои подруги дали ему название Мимоза нежная, а сын увидев его впервые назвал Мимоза снежная.Для его приготовления следует заранее отварить морковь и яйца. Затем в салатницу выкладываем рыбные консервы и разминаем их вилкой. На рыбу выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Если его нет, то можно заменить его репчатым луком, мелко нарезанным. Смазываем майонезом и сверху выкладываем белки, натертые на средней терке. Желтки оставляем для украшения верхнего слоя. Яйца также промазываем майонезом и на них помещаем протертую на средней терку вареную морковь. Часть можно оставить для украшения. Опять майонез и венец салата - тертые желтки. Украшаем и даем нашему салату Мимоза нежная немного настояться в холодильнике. Попробуйте! Я уверена, что этот кулинарный рецепт станет вашей любимой «Мимозой»!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат мимоза нежная с картошкой