Рецепт приготовления бургера с говядиной, крабовым мясом, нори, греческим йогуртом, васаби, авокадо и огурцом. При желании вы можете заменить греческий йогурт дополнительным количеством майонеза.Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийговядины — 450 Граммрыбного соуса — 2 Ст. ложкисахара — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкикрабового мяса — 180 Грамммайонеза — 1/1, Чашкинори, лист — 2 Штукигреческого йогурта — 1/1, Чашкипорошка васаби — 1-2 Ст. ложексоевого соуса — 1 Ст. ложкабулочек для гамбургеров — 6 Штукавокадо — 2 Штукиогурец — 1 Штукасемена кунжута — По вкусуПошаговоВ большой миске смешать говядину, рыбный соус, сахар и перец. Из полученной смеси сформировать 6 котлет около 1 см толщиной и 10 см в длину. В средней миске смешать крабовое мясо, 2 столовые ложки майонеза и нарезанные полосками листья нори.В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки майонеза с греческим йогуртом, порошком васаби и соевым соусом.Тонко нарезать огурец. Очистить авокадо, извлечь косточку и нарезать ломтиками.Разогреть гриль до средней температуры. Используя бумажные полотенца, смазать решетку растительным маслом. Обжарить котлеты на гриле в течение 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 5 минут. Разрезать булочки для гамбургеров пополам вдоль и тоже поджарить.Смазать майонезной смесью обе стороны булочек. Выложить сверху ломтики авокадо, котлеты, крабовый салат, ломтики огурца и посыпать кунжутом. Сразу же подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бургерах с говядиной и крабовым мясом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!