Непростой рецепт смоука бургер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 857 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 857 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюГовяжья лопатка 60 гГовяжий рибай 40 гСоевый соус 5 гШампиньоны 20 гБелые грибы 20 гПшеничная мука ½ чайной ложкиБекон 30 гМолоко 15 млСоус барбекю 20 млСтружка тунца 2 гСоус унаги по вкусуСливочное масло по вкусуБулочка 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМелко порубить мясо, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать. Сформировать котлету.Сделать грибной соус. Грибы помыть, почистить, порезать на ломтики, выложить на маленькую сковороду. Туда же добавить соль, перец, муку, молоко. Постоянно помешивать, пока соус не загустеет.Котлету обжарить на открытом огне на решетке до готовности. Пока котлета обжаривается, необходимо постоянно смазывать ее сливочным маслом. При попадании масла на огонь будет выделяться дымок, который пропитает котлету своим ароматом. Рядом на решетке обжарить тонкие ломтики бекона.Булочку разрезать на 2 половинки, смазать края соусом барбекю. Выложить на нижнюю половину булочки котлету, теплый грибной соус, ломтики бекона. Накрыть половиной булочки, смазать ее сверху соусом Унаги и посыпать стружкой тунца.Отправить бургер в духовку с включенным режимом верхнего гриля, чтобы соус унаги образовал на булочке глазурь. Подавать сразу.