Всеми любимое с детства лакомство можно приготовить дома самостоятельно буквально из нескольких ингредиентов. Как? Смотрите наш кулинарный рецепт.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииАпельсин 10 шт.Сок лимона 1/1, стаканаЖелатин 50 гСахар 2 стаканаПошаговоЗалить желатин небольшим количеством воды и оставить набухать.Очистить апельсины, порезать на кусочки, а затем размельчить в блендере. Полученное пюре протереть через сито.Смешать протертое апельсиновое пюре с лимонным соком и поставить на медленный огонь.Добавить желатин и кипятить полученную смесь, пока желатин полностью не растворится.Разлить мармелад по формочкам, остудить. Вынуть из формочек, при необходимости разрезать и посыпать сахарным песком.
УРА!!! Свершилось! Я сделала апельсиновый мармелад! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить апельсиновый мармелад