Простой рецепт картофельного салата с индийскими специями индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Салаты, Индийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 1,6 кгЛук - шалот 70 гМайонез 150 гТертый имбирь ¼ стаканаЛимонный сок 2 столовые ложкиРубленная кинза 140 гПошаговоВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 25 минут. Слейте и оставьте остывать, затем переложите в холодильник на 3 часа.В блендере смешайте измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния. Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите.Очистите картофель и порежьте на маленькие кубики. Переложите в большую миску, добавьте заправку и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа. Посолите, поперчите и посыпьте оставшейся кинзой. Подавайте.