Непростой рецепт бигуса с квашеной капустой польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 165 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 165 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийпаста томатная – 30 гмука просеянная – 15 гперец болгарский – 0,06 гколбаса – 60 ггрудинка копченая – 80 гсоль – 10 гкапуста квашеная – 500 глук репчатый – 60 гсало – 50 гвино красное полусладкое – 150 млгрибы сушеные – 10 гсвинина (шейная часть) – 180 гПошаговоКвашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10-15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.