- Ааааааа!!!! - Ооооооо!!! - А как же любимый Валиоооо?!!! - Ой, девачки, а я без Бонжура мужа видеть ночью не хочууу! - Это все санкциисанкциисанкциисанкции.... Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского суррогата.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 4 порцииТворог - - 400 грЯйцо - - 2 штМука - - 2 ст ложкиУкроп - - 50 грЧеснок - - 3 зубчикаСоль - - щепотка по вкусуБекон - - 200 грПошаговоСмешиваем творог с мукой, яйцом, мелко нарезанным укропом, давленым чесноком и присаливаем по вкусу.Формируем из теста сырник и выкладываем на бекон.Заворачиваем сырник и обжариваем на сковороде без масла.Поедаем с улыбкой на лице)))
какой интересный рецепт сырника "фигвам" (ссср №3) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырника "фигвам" (ссср №3) ещё не пробовала
готовила сырник "фигвам" (ссср №3) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта