Cыроедческие суши могут быть очень вкусными, и даже восхитительными! Хочу поделиться с вами рецептом суши с кабачком, может и вы проголосуете за легкую полезную пищу. Добавки в суши могут быть любые. Для сыроедческих суши подойдут любые хорошо созревшие овощи. Кабачок будет служить основой, а для начинки суши проявите фантазию и придумайте свои комбинации с овощами. Овощи порежьте длинными дольками, выложите сбоку и творите как вам заблагорассудится! Используйте сыроедческий майонез, кунжут или мак! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СушиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКабачок — 150 ГраммМиндаль — 1 Ст. ложкаЛимон — 1/1, Штуки (сок)Листы норы — По вкусуОвощи — По вкусу (авокадо, огурец, перец и т. д. )Мед — 1/1, Ст. ложкиПошаговоПродукты для приготовления основы. Миндаль измельчите, смешайте с медом, соком лимона и тертым кабачком.Овощи подготовьте.Овощи порезать длинными дольками.На лист нури выложить кабачковую массу, на нее кусочки овощей. Каждые суши делайте с разными овощами, добавляя по вкусу соус. Заверните суши и порежьте на кусочки.Подайте суши с соевым соусом.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали сыроедческие суши. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю сыроедческие суши Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Янка_В