Салат "Флагман"

Национальная кухня:
  1. Д_Вдовина

    By:Д_Вдовинаin: 8 дек 2016
    Даня В

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    52

    Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат Флагман, который можно приготовить на праздник.

    Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда - салат Флагман.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 189 килокалорий
    • Повод: На обед

    Салат Флагман

    Ингредиенты на 4 порции

    • Копченая семга (форель) — 250 Грамм
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Помидор — 2 Штуки
    • Сыр — 150 Грамм
    • Майонез — 100-150 Грамм
    • Лук зеленый — 10 Грамм
    • Гранат — 20 Грамм

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
    2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.
    3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.
    4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.
    5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.
    6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.
    7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
    8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.
    9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.
    10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.
    11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.
     

    МаняТ, izonis96, Uryiqgog и ещё 1-му нравится это.

  2. Fhbtogubo

    By:Fhbtoguboin: 30 янв 2017
    Ариша Л

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    60
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Ломайкина С и Самохвалова С нравится это.
  3. Софья_С

    By:Софья_Сin: 28 апр 2017
    Сыцевич Софья

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Маркова А, Ekkdgdm и vrednaya82 нравится это.
  4. ieqqmorhc

    By:ieqqmorhcin: 25 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант салата "флагман"
     
    fyppof нравится это.
  5. Qtlpzmogo

    By:Qtlpzmogoin: 25 сен 2017
    Пушина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    19
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Top