Вафельные рожки с замороженным персиковым парфе

Национальная кухня:
  1. Tkoioaeei

    By:Tkoioaeeiin: 8 дек 2016
    Юлия М

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    35

    Простой рецепт вафельных рожек с замороженным персиковым парфе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 308 килокалорий

    Вафельные рожки с замороженным персиковым парфе

    Ингредиенты на 15 порций

    • молоко – 100 мл
    • 15 вафельных рожков
    • 8 желтков
    • сахар – 200 г
    • 200 мл жирных сливок
    • 500 г консервированных персиков

    Пошагово

    1. Сливки и молоко хорошо охладить. Персики вынуть из сиропа, немного обсушить. Половину персиков переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Оставшиеся персики нарезать кубиками со стороной 1 см.
    2. Сахар насыпать в сотейник, добавить 4 ст. л. воды. Поставить на средний огонь и, постоянно размешивая, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Сироп снять с огня, но не давать остыть.
    3. Желтки взбить в миске. Не прекращая интенсивно взбивать, влить тонкой струей горячий сахарный сироп. Взбивать до тех пор, пока смесь не остынет.
    4. Влить в сахарно - яичную смесь персиковое пюре.
    5. Взбить сливки с молоком в пышную пену; легкими движениями перемешать с персиковой смесью.
    6. Добавить персики, нарезанные кубиками, перемешать. Накрыть миску с парфе пищевой пленкой, поставить в морозильную камеру на 6 ч.
    7. Наполнить вафельные рожки парфе.
     


  2. Ondaomne

    By:Ondaomnein: 24 мар 2017
    Шатрыгина Юля

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    15
    А что вы нашли в вафельных рожках с замороженным персиковым парфе??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    В_Коренькова нравится это.
  3. zhukova84

    By:zhukova84in: 3 авг 2017
    Жукова Галка

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    6
    Надо попробовать
     
  4. khalevinskaya80

    By:khalevinskaya80in: 1 янв 2018
    Халевинская Валя

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    7
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Nzvwoje

    By:Nzvwojein: 16 окт 2018
    Светлана

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    19
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Top