Котлеты - очень популярное блюдо, но разнообразить его можно, если вместо традиционного говяжьего фарша использовать фарш из ягненка.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииФарш из ягненка 500 гЛук 1 шт.Чеснок 1 зубчикМасло оливковое 2 ст. л.Тмин 1 ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговоВыложить в миску фарш из ягненка посолить его, поперчить, добавить тмин.Очистить зубчик чеснока и раздавить его в чесночном прессе. Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде обжарить чеснок и лук 5 минут на оливковом масле, а затем переложить в миску с фаршем. Тщательно перемешать.Руками сформировать небольшие котлеты и обжарить их на раскаленной сковороде в оливковом масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.