Симпатичные и очень сытные блинчики не потребуют особых затрат!Вкусно, полезно. Недорогое мясное блюдо.Очень вкусное и недорогое мясное блюдо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРастительное масло 75 млДля блинов:Молоко 1 стак. (200 мл)Вода 1 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Мука 2 стак. (200 мл)Соль по вкусуДля начинки:Мясные субпродукты (телячье лёгкое) 1 кгЛук репчатый 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоТелячье лёгкое хорошо промываем под проточной водой. режем на небольшие куски и варим, несколько раз меняя воду после закипания (я меняла три раза).Тем временем пока варится лёгкое ( примерно 1,5 часа), готовим блинчики. Для этого вбиваем в миску яйца, взбиваем, добавляем молоко, воду, перемешиваем, добавляем муку, солим и замешиваем осторожно тесто, чтобы не было комков. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.Когда лёгкое сварилось, прокручиваем его через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на масле. Затем добавляем лёгкое. солим, перчим и прожариваем всё вместе.На каждый блинчик кладём по столовой ложке начинки и сворачиваем конвертиком.