Простой рецепт хрустящих креветок и сальса из манго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 110 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийлук зеленыйсок и цедра половины лаймамякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествахкориандр, соль и перец по вкусу.тесто филотигровые креветки0,5 ч. л. мякоти томатачеснок молодойПошаговоКреветки очистить, завернуть в тесто «фило» и обжарить во фритюре в течение 30 сек. каждую.Для сальсы очень быстро обжарить на оливковом масле нарезанный зеленый лук с небольшим добавлением чеснока, добавить 0,5 ч. л. мякоти томата, перемешать, снять с огня и смешать с мелко нарезанной мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах. Добавить в сальсу сок и цедру лайма, а также кориандр, соль и перец по вкусу.
замечательный рецепт! В моей семье любят хрустящих креветок и сальса из манго Спасибо за прекрасную идею