Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 300 ГраммГовядина — 300 ГраммМолоко — 1 СтаканЛук — 1 ШтукаПетрушка — 50 ГраммУкроп — 100 ГраммПошаговоНикакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним - объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и добавьте разнообразия в ваш будничный рацион! Свинину с говядиной перекручиваем в мясорубке, а лук и зелень измельчаем.Добавляем овощи в фарш, хорошенечко перемешиваем.А теперь солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки!Вот и все - классический рецепт фарша для чебуреков подошел к концу. Точно знаю, что мастера чебуречного дела, назовем их так, готовят фарш именно так, как написано в рецепте. Попробуйте приготовить такой фарш для чебуреков в домашних условиях, и ваши близкие точно попросят добавки
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фарш для чебуреков, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.