Простой рецепт манника с вареньем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 276 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 276 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийМанная крупа 1 стаканПшеничная мука 1 стаканСахар 1 стаканМолоко 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло ½ стаканаВаренье 2 столовые ложкиСода ½ чайной ложкиПошаговоСмешать по стакану манки, муки и сахара (сахара можно чуть меньше стакана).Добавить яйцо и стакан молока, перемешать хорошо.Добавить соду и вмешать в тесто растительное масло.Добавить любое варенье, перемешать.Вылить в форму, смазанную маслом (диаметр формы 24-–26 см).Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Можно и меньше, проверив готовность зубочисткой, но если подержать подольше, то и внутри он будет насыщенного цвета топленого молока и очень рассыпчатым по структуре.
Обалденный рецептик манника с вареньем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!