Филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром

Национальная кухня:
  1. Я_Коршунова

    By:Я_Коршуноваin: 8 дек 2016
    Коршунова Яна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    51

    Готовить филе рыбы, несомненно, в летний период, одно удовольствие, так как готовится оно довольно быстро и без особых усилий, если запекать его в духовом шкафу. Филе минтая, запечённое с аджикой и луком под нежным и ароматным слоем сыра, получается удивительно вкусным, приготовить можно с толчёным картофелем или же подавать как самостоятельное блюдо.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Повод: Банкет, ужин, обед

    Филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Аджика 1 ч. л.
    • Лук репчатый 0.1 шт.
    • Минтай филе 200 г
    • Смесь хмели - сунели 1 щепотка
    • Соль 1 щепотка
    • Сыр твёрдый 30 г

    Пошагово

    1. Для приготовления запечённого филе минтая вам понадобится соль, аджика, лук репчатый, сыр, хмели - сунели и филе минтая.
    2. Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Нарезаем тонко репчатый лук, нам его понадобится совсем немного.
    3. Сыр натираем на мелкой тёрке.
    4. Филе следует немного разморозить, промыть под проточной водой. Затем выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом.
    5. Солим минтая и посыпаем смесью хмели - сунели.
    6. Смазываем филе тонким слоем аджики.
    7. Раскладываем кольца нарезанного лука.
    8. Посыпаем тёртым сыром.
    9. Запекаем рыбу при 180°С в течение 12-15 минут. Подаём на стол в тёплом виде, так вкуснее! Приятного аппетита.
     

    Guiciveoo и Wzufeaude нравится это.

  2. Харлова Р

    By:Харлова Рin: 12 дек 2016
    Харлова Рая

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    57
    Я с дочкой делаем филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром. Довольно вкусно выходит :)
     
    Резниченко С нравится это.
  3. galakhova90

    By:galakhova90in: 15 дек 2016
    Танечка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    65
    это просто очень вкусно
     
    ecegqo, Назаренко Л и petushenko89 нравится это.
  4. Aaoaoeq

    By:Aaoaoeqin: 24 авг 2017
    Кутепова Юляша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Софья_Ч и Ujdeoiaki нравится это.
  5. Л_Мамеенко

    By:Л_Мамеенкоin: 24 окт 2017
    Мамеенко Лида

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    89
    готовила филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Зарудко Л и Odoxmeop нравится это.
  6. Кириленко Э

    By:Кириленко Эin: 7 янв 2018
    Эльза

    Регистрация:
    20 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    Готовила вчера филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Gxezfutak, Oljfieoar и Reotaoqev нравится это.
  7. С_Амосова

    By:С_Амосоваin: 12 янв 2018
    Софья

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    Очень довольна филе минтая запечённое с аджикой, луком и сыром! Благодарю за рецепт.
     
    esdut нравится это.
  8. Euevuoag

    By:Euevuoagin: 3 мар 2018
    Фецич Ира

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  9. Oecyuyo

    By:Oecyuyoin: 23 май 2018
    Резниченко Майя

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
Top