Сложный рецепт зеленого гаспачо со щавелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 39 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЩавель 20 гОгурцы 120 гЗеленый сладкий перец 150 гЗелень сельдерея 70 гЗеленый базилик 8 гЛистья петрушки 20 гСвежая кинза 100 гУкроп 1 штукаТимьян 1 штукаЧеснок 4 зубчикаВустерширский соус 12 гСоус табаско 1 гСахар 5 гОливковое масло 80 млБелый хлеб 30 гМинеральная вода с газом 250 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСрежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарежьте его крупным кубиком.Порвите щавель крупно; положите в стакан блендера.Отделите листья базилика (отложите 2 макушки на украшение), петрушки, сельдерея и тимьяна, отделите ветки укропа и добавьте вместе с целой кинзой в стакан.Раздавите и мелко нарубите чеснок, срежьте с хлеба корку, порвите его крупными кусками и добавьте с чесноком в стакан.Нарежьте 0,5 огурца крупным кубиком, добавьте в стакан вместе с перцем, оставшуюся часть нарежьте очень мелким кубиком.Добавьте 40 мл оливкового масла, посолите, поперчите, добавьте сахар, вустерширский соус и табаско, 250 мл газированной воды и пробейте в блендере до состояния пюре.Разлейте суп то тарелкам, посыпьте мелконарубленным огурцом, украсьте веточкой петрушки и подавайте
Рецепт зеленого гаспачо со щавелем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо