Горячие, сочные, пузырящиеся чебуреки с мясом!!! Заинтригованы его приготовлением? Читаем рецепт!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порциймука (пшеничная) — 3 стак.масло растительное (для жарки и в тесто) — 2 стак.фарш свиной — 200 глук репчатый — 200 гвода (в тесто) — 0,5 стак.соль (в фарш и в тесто)перец черный молотыйПошаговоИз муки, воды, соли и растительного масла замешиваем довольно тугое тесто. Оно должно быть тугим, но очень эластичным, не рваться при раскатывании и не прилипать ни к рукам, ни к столу, ни к скалке. Если прилипает – вмешивайте в него растительное масло до тех пор, пока не перестанет!Фарш перемешиваем с луком, пропущенным через мясорубку или перемолотым в блендере. Добавляем соль и перец. Фарш должен быть очень нежным, на половину состоящим из лука, в противном случае, в чебуреках не будет сока!Итак, кусочек теста раскатываем по столу скалкой до прозрачности.Кладем на него столовую ложку фарша.Слегка размазываем начинку по тесту.Переворачиваем одну сторону пласта теста на другую и аккуратно руками скрепляем все края, чтобы в процессе жарки сок не вытекал.Обрезаем излишки теста, придавая чебуреку должную форму.Складываем чебуреки на блюдо, посыпанное мукой, и убираем в морозилку – их нужно приморозить хотя бы полчаса!Затем, жарим в раскаленном растительном масле (которого на сковороде должно быть много!) до золотистой корочки с обеих сторон и подаем горячими!!! Приятного аппетита!