Простой рецепт французских гренков французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 406 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 406 килокалорийИнгредиенты на 4 порциияйца – 2 шт0,4 л молокакорица1 батон белого хлеба1–2 ст. л. сахарамасло сливочное – 50 гПошаговоЯйца слегка взбить с молоком и сахаром, добавить щепотку корицы.Хлеб нарезать ломтиками. Каждыйломтик обмакнуть в яичную смесь.Обжарить в сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета.Готовые тосты выложить на подогретуютарелку, накрыть фольгой.Подавать горячими к какао, кофеили чаю.