Винегрет

Национальная кухня:
  1. senn86

    By:senn86in: 8 дек 2016
    Зина С

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    53

    Похолодало, захотелось салатов из отварных овощей. Вкусно и полезно!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 63 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед

    Винегрет

    Ингредиенты на 4 порции

    • свекла — 1 шт
    • картофель — 3 шт
    • морковь — 1 шт
    • соленый огурец — 2 шт
    • капуста квашеная — 100 г
    • горошек консерв. — 1 бан.
    • душистое подсолнечное масло (по вкусу)
    • винный уксус (по вкусу)

    Пошагово

    1. Свеклу запечь в духовке в фольге, наколов вилкой в нескольких местах.
    2. Картофель, морковь отварить.
    3. Овощи остудить, очистить, нарезать кубиком.
    4. К отварным овощам добавить нарезанные соленые огурцы, квашеную капусту.
    5. Слить жидкость из банки с горошком, добавить горошек в салат.
    6. Заправить душистым подсолнечным маслом и винным уксусом.
    7. Дать настояться минимум час.
    8. Приятного аппетита!
     

    Н_Рязанова и Haitigh нравится это.

  2. Ланка_Ш

    By:Ланка_Шin: 12 июл 2017
    Шишеморова Ланка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66
    Винегрет готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    laguteeva83 нравится это.
  3. xxtuimuja

    By:xxtuimujain: 23 май 2018
    Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    32
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    voitova85 нравится это.
Top