Харчо из говядины в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Ousdmlo

    By:Ousdmloin: 8 дек 2016
    Платинова Ариша

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    43

    Невероятно вкусный, ароматный и наваристый грузинский суп, который вы уже наверняка не раз пробовали, можно очень легко и быстро приготовить в мультиварке, так вы сэкономите свое время и силы.

    Если вы любите наваристые густые супы с насыщенным, немного острым вкусом, тогда харчо должен быть в списке ваших любимых блюд. Приготовление его - это довольно долгий процесс, но я могу упростить вам задачу и рассказать, как сделать харчо из говядины в мультиварке. По вкусу этот суп получается такой же потрясающий, ну а готовить его с помощью умной техники гораздо проще и интереснее. В остальном рецепт приготовления харчо из говядины в мультиварке ни чем не отличается от его классического варианта, так что теперь вы будете знать, как сделать ваш любимый суп быстро и просто.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Супы, Харчо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 67 килокалорий
    • Повод: На обед

    Харчо из говядины в мультиварке

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 550 Грамм
    • Рис — 150 Грамм
    • Орехи грецкие — 100 Грамм
    • Соус Ткемали — 130 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Перец чили — 0,5 Штуки
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Паприка — 1 Чайная ложка
    • Перец горошком — 10 Штук
    • Хмели - сунели — 2 Чайных ложки
    • Петрушка свежая — 60 Грамм
    • Кинза свежая — 60 Грамм
    • Вода — 2 Литра
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — - По вкусу

    Пошагово

    1. Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Из перца чили удаляем семена и нарезаем его мелко.
    2. Теперь хорошенько промываем мясо под холодной водой, даем ему немного обсохнуть и нарезаем на небольшие кусочки.
    3. Грецкие орехи измельчаем.
    4. Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
    5. Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Выпечка» (или «Жарка»). Выкладываем в мультиварку репчатый лук и перец, жарим их 5 минут с открытой крышкой.
    6. Добавляем нарезанную говядину и жарим все вместе минут 10, помешивая.
    7. Теперь отключаем режим и вливаем в чашу воду.
    8. Добавляем Ткемали.
    9. Выкладываем рис и измельченные орехи к остальным ингредиентам.
    10. Солим, добавляем специи, закрываем крышку. Теперь включаем режим «Суп» и устанавливаем время 1 час.
    11. Когда суп будет готов, мультиварка подаст звуковой сигнал. Открываем крышку, всыпаем в чашу измельченную зелень и чеснок, опять закрываем мультиварку. Устанавливаем режим Поддержание тепла на 20 минут. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу, приятного аппетита!
     

    Олеся_Д и sh_katya нравится это.

  2. kauoy

    By:kauoyin: 7 фев 2017
    Member

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить харчо из говядины в мультиварке
     
    g_yeleonora и lushenkova76 нравится это.
  3. Oiorioezo

    By:Oiorioezoin: 25 фев 2017
    Саша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    37
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    gianxoazn, kokhanovskaya81 и livotova97 нравится это.
  4. eoijrooob

    By:eoijrooobin: 16 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Vuiuohpa и e_tomara нравится это.
  5. Н_Рогалёва

    By:Н_Рогалёваin: 12 янв 2018
    Рогалёва Ника

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    23
    я обязательно на днях попробую твой вариант харчо из говядины в мультиварке
     
    Brieowu нравится это.
Top