Яичница болтунья

Национальная кухня:
  1. mikee

    By:mikeein: 2 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    51

    Приготовьте яичницу к завтраку - отличное начало удачного дня!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Яичница
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 249 килокалорий

    Яичница болтунья

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Яйца 1 шт.
    • Молоко 50 мл
    • Сливочное масло 30 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Этот простой кулинарный рецепт я называю яичницей болтуньей «Любимой», потому что он приходится по вкусу даже тем моим друзьям, которые на дух не переносят жареные яйца. Данное блюдо готовится из продуктов, которые всегда найдутся в вашем холодильнике, а на приготовление этой еды вы потратите не больше двух минут.
    2. Все продукты я беру по вкусу. Попробуйте скомбинировать разные пропорции яиц, молока и специй, выберите то, что вам понравится больше всего. Сперва разбиваем пару яиц в глубокую миску. Вливаем молоко. Добавляем соль и перец по вкусу. Все это тщательно перемешиваем. Сковороду ставим на средний огонь. Когда она разогреется, кладем кусочек сливочного масла. Ждем, пока масло растает и вспенится. Затем выливаем на сковороду яичную смесь и сразу же начинаем размешивать лопаткой. Вы увидите, что яйца мгновенно начинают «схватываться». Обычно я почти сразу же снимаю яичницу с плиты, пока она еще очень рыхлая и сочная, но можно прожарить её и чуть сильнее.
    3. Яичница - болтунья «Любимая» готова. Подавать на стол её можно на кусочке поджаренного тоста или с легким салатом. Приятного аппетита!
     

    silenko86 и Eheoijgzo нравится это.

  2. Ioidcde

    By:Ioidcdein: 3 дек 2016
    Непогодьева

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    58
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    chirkina80, Ruwedfjna и Yooulojo нравится это.
  3. u_vasilisa

    By:u_vasilisain: 4 дек 2016
    Улитина Василиса

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    67
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Niopocaw, Schioydee и ryaska94 нравится это.
  4. jwoieoja

    By:jwoieojain: 6 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    67
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. hoeeeo

    By:hoeeeoin: 17 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    55
    таким способом обязательно попробуем приготовить яичницу болтунья! спасибо!
     
    malgina84, Krecfaq, skokov79 и ещё 1-му нравится это.
  6. З_Топчиян

    By:З_Топчиянin: 22 фев 2017
    Топчиян Зоя

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить яичницу болтунья - очень вкусно!!!
     
    Овчеренко Л, i_vera и mishustina76 нравится это.
  7. Элла_У

    By:Элла_Уin: 20 янв 2018
    Унгуряну Элла

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    спасибочки mikee
    попробуем обязательно
     
    Fnhrogn нравится это.
  8. РитаС

    By:РитаСin: 23 янв 2018
    Советова Рита

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Яичница болтунья по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    korolev90 нравится это.
  9. zepito

    By:zepitoin: 14 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю яичницу болтунья
     
    Pbacxsiad, Opjuoia и Oooowifto нравится это.
  10. m_asya

    By:m_asyain: 22 мар 2018
    Мелентеева

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Top