Простой рецепт аджики по‑домашнему с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 2 кгСладкий перец 2 кгЯблоко 2 штукиХрен 150 гЧеснок 1 головкаСоль по вкусуСахар по вкусуПошаговоХрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.
сегодня первый раз готовила аджику по‑домашнему с яблоками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.