Несложный рецепт острых зеленых помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 45 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, УжинИнгредиенты на 3 порцииПомидоры зеленые-2 кгЗубчики чеснока-1/1, стаканаПерец сладкий-1 шт.Перец чили-1-2 шт.Лавровый лист-1 шт.Зонтик укропа-1 шт.Лист хрена-1 шт.Сахар-3 ст. л.Соль-1,5 ст. л.Уксус 70%-1 ч. л.ПошаговоПодготовить и вымыть овощи.Измельчить в блендере сладкий перец, перец чили. Чеснок мелко нарезать.Перемешать начинку.У помидоров срезать крышечку( но не до конца). Вложить в срез по 1 ч. л. начинки.Заполнить стерильную баночку помидорами.Приготовить рассол, к воде добавить соль и сахар, довести до кипения, влить уксус и перемешать. Залить им помидоры. Закатать. Укутать( баночку не переворачивать).