Очень простой рецепт голубцов с грибами азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 201 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийкапуста белокочанная 8-10 листьевгрибы 500 грис 0,5 ст.томатная паста 1-2 ст. л.масло подсолнечноеПошаговоКапустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.На каждый капустный лист положить 2-3 ст.л.начинки и завернуть его.Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.Для начинки свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с отварным рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.