Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке.Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовяжья вырезка — 1 КилограммХлеб (ржаной) — 700-750 ГраммСало — 200 Грамм (лучше копченое)Соль, перец — По вкусуПошаговоРазведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее.Итак, как приготовить жаркое по - охотничьи?Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо «злее».Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра.Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо.Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом.Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их.Подаем с луком, другими овощами.Жаркое по - охотничьи готово!Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.