Простой рецепт суш из селедки и картофеля немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 274 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциисельдь (филе) 3 шт.лук 1 шт.картофель 5 шт.хлеб (ржаной) 3 кусочкаукроп 1 пучокмасло оливковое 1 ст. л.уксус 1 ч. л.соль щепоткаперец щепоткаПошаговоПриготовить ингредиенты.Картофель помыть, почистить и поставить варить.Укроп помыть и мелко нарезать.Хлеб нарезать мелко на кубики и поджарить в духовке.Из лука сделать украшение и закуску в виде цветка.Для этого нужно выбрать большую круглую луковицу.Почистить ее и поставить плодоножкой вниз.Разрезать луковицу на четыре части.Разрезать нужно не до самого конца, оставляя 5 мм.Разрезать на восемь частей.Разрезать на 16 частей.Положить луковый цветок в воду с уксусом на два часа.Из сваренного картофеля сделать пюре.Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, укроп и сухарики.Из пюре сделать биточки.Сельдь нарезать на кусочки.Нарезанные кусочки сельди положить сверху на картофельные биточки.Выложить суши красиво на тарелку.Украсить цветком из лука.Приятного аппетита!