Простой рецепт гренков из пшеничного хлеба с корицей и медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 128 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 1 порцию2 яйца100 мл молока25 мл сливок жирностью не более 20%0,3 ч. л. молотой корицы3 ломтика пшеничного (лучше цельнозернового) хлеба20 г сливочного маслаПошаговоВзбейте до однородности яйца, молоко, сливки и корицу.Опустите 3 ломтика хлеба в яично - молочную смесь, переверните, держите по 5–10 сек. с каждой стороны. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем хлеб, по 2–3 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Немного остудите. Подавайте теплыми, с медом, изюмом или черносливом и натуральным йогуртом.
сегодня первый раз готовила гренки из пшеничного хлеба с корицей и медом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Гренки из пшеничного хлеба с корицей и медом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.