Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

Национальная кухня:
  1. Pukaoooix

    By:Pukaoooixin: 7 дек 2016
    Хайрудинова Анна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    47

    Если в рецепте вы все же использовали сырую фасоль, то время готовности похлебки определяется исходя времени, необходимого для окончательно приготовления слегка недоваренной фасоли. Можно также заменить томаты в собственном соку на свежие томаты, предварительно сняв с них кожицу. В этом случае томаты режутся на дольки, и похлебка готовится чуть дольше. Здесь также возможны вариации с количеством томатной пасты - она добавляется исключительно по вкусу.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

    Ингредиенты на 7 порций

    • охотничьи колбаски – 400 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • бульон куриный – 300 мл
    • паста томатная – 1 ст. л.
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • розмарин – 1/1, ст. л.
    • белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г
    • томаты в собственном соку – 400 мл

    Пошагово

    1. При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее.
    2. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. После чего выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Приправить розмарином.
     

    l_angelina и seipgoiik нравится это.

  2. Dykeeeedi

    By:Dykeeeediin: 28 дек 2016
    Катанова Леся

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    49
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    К_Никанова нравится это.
  3. algina79

    By:algina79in: 31 мар 2017
    Альгина Алена

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    @Pukaoooix, Рецепт просто прелесть!
     
    ДашаД, Яся_В, gamanovich98 и 2 другим нравится это.
  4. eieoca

    By:eieocain: 22 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    46
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. Джульетта_Г

    By:Джульетта_Гin: 13 авг 2017
    Горелик Джульетта

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Xymrtdoo, filchakova94 и Oylvfpyl нравится это.
  6. З_Полански

    By:З_Поланскиin: 26 фев 2018
    Зина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    49
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    disnei76 и Qdjeomaee нравится это.
  7. Oqayeev

    By:Oqayeevin: 12 июл 2018
    Королик Тоня

    Регистрация:
    12 апр 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    1
    Очень своевременно выставлен рецепт. Pukaoooix, Спасибо!
     
Top