Простой рецепт новогоднего крюшона с джином, шартрезом и еловой хвоей американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, Американская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБелое полусладкое вино 500 лЛикер «Шартрез» 125 млСухое шампанское 350 млХвоя 1 чайная ложкаЛимонный сок 50 млДжин 100 столовых ложекЛед 250 млПошаговоСвежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рецепт новогоднего крюшона с джином, шартрезом и еловой хвоей понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
nastasyal, спасибо большое, за вкусный превкусный новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей!!!
Отличный вариант приготовления новогоднего крюшона с джином, шартрезом и еловой хвоей. Обязательно воспользуешься рецептом!
сегодня первый раз готовила новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.