Непростой рецепт глинтвейна с медом и имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ГлинтвейнСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 144 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКрасное сухое вино ¾ лВода ¾ лЯблоко 2 штукиАпельсины 2 штукиМед 100 гКорица по вкусуГвоздика по вкусуАнис (бадьян) по вкусуКардамон по вкусуМускатный орех по вкусуИмбирь по вкусуКаркаде щепоткаЧерный чай щепоткаПошаговоДовести до кипения воду в большой кастрюле, добавить чай и специи.Добавить вино, нарезанные дольками апельсины и яблоки. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю.