Простой рецепт капрезе с соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 546 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 546 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюПомидоры 120 гОливковое масло 20 гСыр моцарелла 120 гПесто 10 гСоль по вкусуБальзамический уксус 10 гБазилик по вкусуСвежий перец по вкусуПошаговоРазрезать помидор и моцареллу пополам.Чередуя, выложить на блюдо.Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина.Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».