Непростой рецепт горячих гамбургеров с брынзой и говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 363 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 363 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПшеничная мука 3 столовые ложкиВода по вкусуЯйцо куриное 1 штукаСахар щепоткаСоль по вкусуГовяжий фарш 4 столовые ложкиПомидоры 1 штукаСыр брынза 4 чайные ложкиШампиньоны 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЗелень 1 пучокМолотый черный перец по вкусуПошаговоВзбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.
я слабо разбираюсь в горячих гамбургерах с брынзой и говядиной, но с этим рецептом вышло очень здорово!