Что может быть приятнее прохладного десертного супчика в весенние теплые деньки? Только низкокалорийный оранжевый суп из тыквы и апельсинов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 2 порцииАпельсин - 1 шт.Тыква - 100 гМиндальные лепестки - 2 ст. л.Мед - 1 ст. л.Вода - 2 стаканПошаговоТыкву натереть на крупной терке, залить кипятком, отварить в течение 10 минут.Апельсин нарезать тонкими ломтиками, добавить к тыкве вместе с медом, прогреть. Суп охладить.Готовый суп посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!
готовила холодный суп с апельсином и тыквой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта