Повидло из персиков

Национальная кухня:
  1. Oiozkvt

    By:Oiozkvtin: 7 дек 2016
    Акатова Ира

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    43

    Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему.

    Для повидла выбирайте только спелые персики без повреждений. Битые и поврежденные части удалите ножом. Лучше брать такие сорта, у которых легко выходит косточка. В моей семье повидло из персиков вызывает огромную улыбку и предвкушение истинного наслаждения. Обязательно приготовьте его и побалуйте своих любимых. Как приготовить повидло из персиков? Очень просто! А если у вас нет мультиварки, то вы без проблем можете приготовить такое повидло в кастрюле с толстым дном. Единственный нюанс: следите, чтобы пюре не подгорело, мешайте активнее.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Повидло
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 76 килокалорий

    Повидло из персиков

    Ингредиенты на 10 порций

    • Перскики — 1,5 Килограмма
    • Сахар — 700 Грамм

    Пошагово

    1. Персики помойте, очистите их от кожуры, достаньте из них косточки, а сами фрукты порежьте на кусочки.
    2. Выложите персики в чашу мультиварки, засыпьте их сахаром. Включите режим «Варенье» на 40 минут.
    3. Через 10 минут снимите пенку.
    4. Измельчите персик блендером до однородного состояния, но по желанию можно оставить немного кусочков. Проварите персиковое пюре до загустения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
    5. Готовое горячее повидло из персиков без промедления разложите по теплым стерилизованным банкам. Закрутите крышками. Выход – 2 литра. Вкуснейшее повидло из персиков готово! Приятного аппетита!
     

    Озарянская Я, uufuy и Aoeeonidk нравится это.

  2. М_Загорская

    By:М_Загорскаяin: 18 дек 2016
    Марианна

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Kiiaobo, nelyac и Плющ Л нравится это.
  3. Nhseypbho

    By:Nhseypbhoin: 11 янв 2017
    Зинка

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    кстати, когда я первый раз попробовала повидло из персиков, подумала:
     
    aowxodmae нравится это.
  4. rozaz

    By:rozazin: 24 апр 2017
    Закорюкина Роза

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    Хороший рецептик! :)
     
    Iycraguob нравится это.
  5. Uemgoik

    By:Uemgoikin: 30 май 2017
    Емец Томара

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    29
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Vsyoppj, Iazifoedk и Oieomofm нравится это.
  6. petrenko94

    By:petrenko94in: 10 авг 2017
    Петренко Алла

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    И как у тебя все получается???
     
    Wqlpuounq нравится это.
  7. xujietie

    By:xujietiein: 19 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    11
    Oiozkvt, спасибо большое, за вкусный превкусный повидло из персиков!!!
     
Top