Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать Тартар. Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Соусы, Соус ТартарСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСметана — 500 МиллилитровКаперсы — 80 ГраммМайонез — 500 МиллилитровВино белое полусладкое — 70 МиллилитровМаринованные огурцы — 200 ГраммУкроп — 30 ГраммВареные яичные желтки — 4 ШтукиПошаговоКаперсы очистите от семечек и нарубите ножом.Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.Если вы хотите знать, как приготовить соус «Тартар» с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.
готовила соус "тартар" с маринованными огурцами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта