Бургер приготовленный для любителей индюшатины.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциифарш из индюшатины — 450 Грамммелко нарезанный лук — 1/1, Стакананарезанная свежая кинза — 2 Ст. ложкимелко нарезанный чили в соусе Adobo — 1 Штукачесночный порошок — 1 Чайная ложкапорошок лука — 1 Чайная ложкасоль — 1 Чайная ложкачерный перец — 1/1, Чайных ложкисыр моцарелла — 4 Долькибулочка для гамбургера, разрезанная напополам и поджаренная — 4 ШтукиПошаговоРазогрейте гриль под открытым небом на среднем огне, и слегка смажьте решетку гриля маслом. Выложите фарш из индюшатины, лук, кинзу, мелко нарезанный перец чили, чесночный порошок, порошок лука в миску, хорошо перемешайте. Приправьте солью и черным перцем; еще раз хорошо перемешайте. Сформируйте из полученного фарша 4 котлеты.Готовьте гамбургеры на разогретом гриле, пока индюшинный фарш перестанет быть розовым в середине, или около 4 минут с каждой стороны. Положить ломтики моцареллы на котлеты и прожарить еще 2 минуты до готовности. Перед подачей на стол выложить котлеты на тосты из булочек.
@Елизавета_К, спасибо за новый вариант пикантного бургера с индюшатиной. Нужно будет обязательно попробовать
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пикантный бургер с индюшатиной