Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом

Национальная кухня:
  1. Wamwovo

    By:Wamwovoin: 7 дек 2016
    Кузина Аня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    75

    Непростой рецепт рыбных фрикаделек с йогуртовым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 350 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 350 килокалорий

    Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом

    Ингредиенты на 4 порции

    • масло оливковое
    • кориандр молотый – щепотка
    • соль
    • петрушка свежая нарезанная – 1 маленький пучок
    • цедра 1 лимона
    • масло сливочное – 60-80 г
    • филе белой рыбы (пикша, треска, окунь) – 600 г
    • Для соуса:
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • соль
    • огурец – 1 шт. небольшого размера
    • йогурт натуральный – 300 мл
    • укроп – 1 маленький пучок

    Пошагово

    1. Для соуса огурец очистить от кожуры, натереть на терке. Укроп измельчить. Смешать огурец, укроп и йогурт, накрыть пленкой, поставить в холодильник.
    2. Для фрикаделек провернуть рыбу через мясорубку, добавить измельченную цедру и петрушку, приправить солью и кориандром. Сливочное масло нарезать кубиками со стороной 1 см. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 3–4 см, в центр каждого положить кусочек масла. Накрыть фрикадельки пленкой и охладить, 30 мин. Затем смазать их оливковым маслом, выложить на покрытый пергаментом противень и поставить под сильно разогретый гриль на 3 мин. Перевернуть, готовить еще 3 мин.
    3. Подавать с йогуртовым соусом, перед подачей заправив соус оливковым маслом и солью.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     


  2. Лука Л

    By:Лука Лin: 22 дек 2016
    Лука Лиза

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    35
    спасибочки
    как раз собралась делать рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом
     
    reztsova87, Кристина_Х и bdjqae нравится это.
  3. Apheecx

    By:Apheecxin: 6 мар 2017
    Инга

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    22
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    a_karolina и Arwpeije нравится это.
  4. Rnfmvsubd

    By:Rnfmvsubdin: 10 апр 2017
    Татьяна Б

    Регистрация:
    14 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Анюта_П и Wrjoseo нравится это.
  5. n_tonya

    By:n_tonyain: 8 сен 2017
    Новожилова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    58
    выглядит очень аппетитно
     
    iaaauiea нравится это.
  6. Axsbtibim

    By:Axsbtibimin: 19 окт 2017
    Щичко Надя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбных фрикадельках с йогуртовым соусом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    kurigam94 и Н_Геник нравится это.
  7. Oloueuaaa

    By:Oloueuaaain: 27 дек 2017
    Шишенок

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото рыбных фрикаделек с йогуртовым соусом очень аппетитно выглядит!!!
     
    Ieohieoax, Л_Майко и Людмила_К нравится это.
Top