Простой рецепт заливного из курицы с потрошками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийкурица (филе) – 500 гпаприка – по вкусучеснок – по вкусуспеции любые – по вкусуперец болгарский – по вкусусоль – по вкусукурица (желудки) – 300 гжелатин сухой – 25 гПошаговоЖелудки отварить до полуготовности.Филе курицы нарезать кусочками, добавить желудки, соль, перец, специи, желатин. Все перемешать. Положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180-200°C 45-50 минут.Вынуть из духовки, переложить в форму, куда налить бульон, в котором варились куриные желудки. Поставить в духовку до закипания жидкости.Вынуть из духовки готовое заливное, дать остыть. Поставить в холодильник до застывания.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на заливное из курицы с потрошками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкуснятина, обожаю заливное из курицы с потрошками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oaoiaieoe
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о заливном из курицы с потрошками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить заливное из курицы с потрошками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!