Несложный рецепт свекольника итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийкурица 300 гкартофель 3 шт.лук (репчатый) 1 шт.морковь 1 шт.перец болгарский 1 шт.свекла 1 шт.помидоры 1 шт.томатная паста 1 ч. л.лавровый лист 1 шт.сользеленьПошаговоВ кипящую воду опустить мясо.Обжарить лук, натертые на крупной терке морковь и свеклу, порезанный на маленькие кусочки перец.Добавить немного воды и тушить 15 минут.Добавить нарезанный помидор, разведенную в воде томатную пасту.Тушить ещё 15 минут.Картофель нарезать и опустить в кипящий мясной бульон.Через 10 минут добавить тушеные овощи.Посолить, добавить зелень.Варить 5 минут.Подавать со сметаной и зеленым луком.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свекольник (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обалденный рецептик свекольника. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Готовила вчера свекольника по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!