Несложный рецепт горохового супа с ветчиной и петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 179 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское меню, Гороховый супСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 1,5 лЖелтый горох 200 гКопченая ветчина с костями по вкусуРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаЛук - порей ½ штукиЛавровый лист 2 штукиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка по вкусуПошаговоПромойте горох и переложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку.Тем временем, срежьте куски ветчины с кости и порежьте на маленькие кубики.К гороху добавьте нарезанную маленькими кубиками морковь, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный порей. Затем добавьте кость от ветчины и лавровые листья. Посолите и поперчите, накройте крышкой и варите на маленьком огне примерно 40 минут до мягкости гороха. Извлеките кость и лавровые листья. Блендером измельчите до состояния пюре.Перелейте в чистую кастрюлю, посолите и поперчите. Слегка разогрейте и разлейте по небольшим мискам. Сверху посыпьте ветчиной и петрушкой.
Гороховый суп с ветчиной и петрушкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.