Простой рецепт тыквенной манной каши с кули из брусники и солёным претцелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 657 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 657 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМанная крупа 80 гМолоко 280 млСахар 1 столовая ложкаТертый имбирь ¼ чайной ложкиТыквенное пюре 110 гОбезжиренный сыр филадельфия 1,5 чайные ложкиСоленые крекеры по вкусуСахарная пудра ½ чайной ложкиБрусничное варенье по вкусуПошаговоВскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар и тертый имбирь, помешивая, тонкой струйкой введите манную крупу и варите, так же помешивая, до сильного загустения каши. Снимите с огня, добавьте тыквенное пюре, перемешайте до однородности, верните на средний огонь на лишнюю минуту и слегка уварите. Окончательно снимите сотейник с огня и разложите кашу по тарелкам.Сложите филадельфию и сахарную пудру в обычную чашку и смешайте их чайной ложкой в однородный сырный крем.Подавайте кашу, полив парой чайных ложек брусничного или клюквенного варенья, украсив чайной ложкой сырного крема и несколькими солёными претцелями по вкусу.